ДОЛМА НИНБАКА от ШЕФ-ПОВАРА с индейкой ГУШТ ЗИРБОН с говядиной и грибами
блюдо из виноградных листьев с говядиной, бараниной, овощами, рисом и специями. подаётся с соусом мацони
обжаренное филе индейки в сметанном соусе с грибами, зеленью, грузинскими специями и зёрнами граната
Остро, но не обжигает!
270p.
¦
280/30 гр.
Добавить
320p.
¦
230 гр.
Добавить
350p.
¦
310 гр.
Добавить
     
КАУРМА ЛАГМАН КАЗАН КЕБАБ КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ
320p.
¦
290 гр.
Добавить
550p.
¦
320 гр.
Добавить
350p.
¦
170 гр.
Добавить
     
ДОРАДА НА УГЛЯХ со сливочным песто МЕДАЛЬОНЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ ФИЛЕ МИНЬОН
со сливочно-грибным соусом и миксом сладких перцев
с жульеном из лесных грибов
550p.
¦
290/30 гр.
Добавить
280p.
¦
230 гр.
Добавить
450p.
¦
200 гр.
Добавить
   
ПЕСКОЗО ЛОСОСЬ в сливочно-икорном соусе
нежные кусочки белой и красной рыбы с баклажаном, кабачком, болгарским перцем и луком в сливочно-томатном соусе. подаётся в хрустящей корзинке
подаётся с бланшированной спаржей
330p.
¦
240 гр.
Добавить
650p.
¦
250 гр.
Добавить