ГУШТ ЗИРБОН НИНБАКА от ШЕФ-ПОВАРА ОДЖАХУРИ
жареная говядина с картофелем и грибами. остро, но не обжигает!
обжаренное куриное бедро в сливочном соусе с грибами, зеленью, грузинскими специями и зёрнами граната
жаркое из куриного бедра с овощами и кавказскими специями
360p.
¦
310 гр.
Добавить
320p.
¦
220 гр.
Добавить
250p.
¦
280 гр.
Добавить
     
ДОЛМА МЕДАЛЬОНЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПЕСКОЗО
традиционное блюдо из виноградных листьев с говядиной, овощами, рисом и специями. подаётся с соусом мацони
со сливочно-грибным соусом и миксом сладких перцев
нежные кусочки белой и красной рыбы с баклажаном, кабачком, болгарским перцем и луком в сливочно-томатном соусе. подаётся в хрустящей корзинке
300p.
¦
180/50 гр.
Добавить
300p.
¦
230 гр.
Добавить
400p.
¦
240 гр.
Добавить
     
ХУМО СКУМБРИЯ на углях УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ
филе цыплёнка с кус-кусом, овощами и кунжутом. подаётся с томатным соусом
с молодым кабачком
томлёное мясо утки со специями, овощной сальсой, луком и картофельным пюре
270p.
¦
290 гр.
Добавить
300p.
¦
230 гр.
Добавить
470p.
¦
360 гр.
Добавить
     
КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ ЦЫПЛЁНОК в тамильском соусе МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
с остро-сладким соусом
филе цыплёнка с булгуром и овощами, сливочным соусом на основе куркумы и специй
с пюре молодого горошка и тыквы
400p.
¦
170 гр.
Добавить
290p.
¦
280 гр.
Добавить
430p.
¦
300 гр.
Добавить