ТАТАКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ по-токийски Салат «СЕСИЛЬ» Суп «КАЛЬДЕРО»
нежные кусочки обжаренной маринованной телятины с пряным соусом Понзу, хрустящим дайконом и листьями сочного салата Романо
яркий салат с обжаренной индейкой, грибами, сладкими томатами черри, перепелиными яйцами, миксом зелени в лёгкой малиновой заправке
наваристый, ароматный густой суп из бычьих хвостов с печёным перцем, спелыми томатами и пряной кинзой. подаётся с тандырной лепёшкой на гриле
300p.
¦
195 гр.
Добавить
300p.
¦
240 гр.
Добавить
250p.
¦
440 гр.
Добавить
     
ОССОБУКО из телятины Стейк МАЧЕТЕ не СМСит РАБО ДЕ ТОРО
ароматная томлёная телятина на косточке с добавлением сезонных овощей, душистых трав и красного сухого вина. подаётся с нежным картофельным пюре с зеленью
особая часть говядины, отличающаяся высокой мраморностью и насыщенным вкусом мяса, который раскрывает яркий соус Чимичурри. подаётся с кукурузой на гриле. блюдо для настоящих мужчин и истинных гурманов, девушки это вас тоже касается!
популярное испанское блюдо, жаркое из тушёных бычьих хвостов в наваристом мясном соусе, с нотами чернослива, кураги и кинзы. подаётся с нежным картофельным пюре
400p.
¦
400 гр.
Добавить
500p.
¦
320 гр.
Добавить
300p.
¦
380 гр.
Добавить
     
ЯЗЫЧКИ ЯГНЁНКА на гриле БАРАНИНА ЧАРЛЬЗ Стейк лосося «РЫБА НЕ МЯСО»
деликатесное мясо. нежные язычки ягнёнка, обжаренные на углях. подаются с ферганским салатом, маринованным луком и томатным соусом
нежные медальоны из баранины томлёные с молодым картофелем, сладким перцем, спелыми томатами и ароматной кинзой
чтобы любителям
рыбы не скучать, мы
включили в наше меню
стейк из лосося на
подушке из листьев
салата Романо на
гриле, отличный повод
порадоваться этому и
запить нежнейший
соблазнительный
кусок лосося вином
400p.
¦
150/100/30 гр.
Добавить
400p.
¦
350 гр.
Добавить
650p.
¦
270 гр.
Добавить